В Омске отремонтировали бассейн "Коралл"

Заменены плиты перекрытия, несущие балки, вся кровля, вентиляция, окна, витражи и отопление. Фасады здания утеплены и обшиты металлическим сайдингом.

В конце сентября для «Коралла» и бассейна в райцентре Саргатское за счет средств областного бюджета было приобретено новое спортивно-технологическое оборудование для водоподготовки, тумбы, поплавки. А для пловцов с ограниченными физическими возможностями - гидролист и многое другое. Пропускная способность обновленного бассейна составляет около 1000 человек в день. На замену оборудования потратили 30 млн. рублей.

В Саргатском к концу подходят работы по возведению плавательного бассейна. Общая стоимость проекта составляет почти 80 млн. рублей.

За последние четыре года в Омске построены и реконструированы 25 спортивных объектов. Кроме того, до 2015 года в регионе планируется построить еще несколько учреждений для занятия плаванием, в том числе Омский областной центр спортивной подготовки с отделениями по художественной гимнастике и другим видам спорта.



5090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх