Омич погиб из-за того, что не пошел в больницу после удара пивной кружкой по голове

В мирном застолье мужчине случайно проломили череп кружкой, но к врачу он обращаться не стал.

В воскресенье, 14 июня, около восьми вечера в деревне Богочаново Знаменского района прибывшие на вызов врачи «скорой помощи» обнаружили 56-летнего хозяина одного из домов мертвым. У мужчины была пробита голова.

 

К выяснению обстоятельств трагедии немедленно привлекли стражей порядка. Как оказалось, смертельную рану пожилому мужчине нанес 29-летний знакомый его племянника. Подозреваемый явился в полицию с повинной.

 

Он поведал, что накануне вместе с убитым и его племянником весь день распивал спиртные напитки на улице возле дома потерпевшего. Неизвестно, что именно произошло в ходе застолья, но гость беспричинно ударил хозяина дома стеклянной пивной кружкой по голове и проломил ему череп.

 

«Совестливый» гость сразу же извинился за такое поведение и помог пострадавшему перевязать рану, но это не помогло.

 

Когда на следующий день племянник пришел повидать своего дядю, то обнаружил, что ему стало хуже, вызвал «скорую помощь», но было уже поздно. Мужчина скончался до приезда врачей от тяжелой черепно-мозговой травмы.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх