Саратовский предприниматель обокрал в кафе дальнобойщика из Омска

http://www.spy.kz/images/d54f873ee191066460014c5506333872.jpg
Пропажу борсетки омич заметил, только приехав в Новосибирскую область.

Омский дальнобойщик в Новосибирской области отправился перекусить в столовую, но не смог расплатиться, так как его борсетка с деньгами и документами исчезла.

 

Он заявил в полицию о пропаже 14 800 рублей, рассказав, что занимается межрегиональными перевозками грузов на автомобиле «ГАЗель». Водитель вспомнил, что брал борсетку с собой, когда заходил  в кафе еще в омском регионе, на въезде в Калачинск.

 

Сотрудники полиции опросили персонал заведения, но преступника вычислили по  видеозаписи с камер внутреннего и наружного наблюдения. Они установили, что сумку в кафе взял  мужчина, который уехал на большегрузном автомобиле. Им оказался 45-летний индивидуальный предприниматель из Саратовской области, занимающийся грузовыми перевозками. Ориентировка на фуру была незамедлительно разослана постам ДПС ГИБДД.

 

Грузовик остановили на автотрассе «Байкал». Ее водителя доставили в г. Калачинск. Задержанный признался, что похищенные деньги потратил, документы выбросил.

 

«За данное преступление уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет», - сообщает ООД полиции УМВД России по Омской области.

8070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх