Шесть омичей стали жертвами автомобильных воров

Злоумышленники научились не только взламывать замки, но и отключать сигнализацию.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера, 16 июня, на территории нашего города было зафиксировано 6 краж из транспортных средств.

 

Так, в Кировском округе владельцы автомобилей «Хонда-Фит», ВАЗ-2110 и ВАЗ-21140 лишились денег, золотых изделий, видеорегистратора, навигатора, автомагнитол, часов и радар-детектора. Причиненный ущерб омичам составил от 7000 до 30 000 рублей.

 

Стражи порядка оперативно приступили к поискам преступников. Подозреваемого в краже из ВАЗ-21140 стражи порядка задержали по горячим следам. Им оказался 25-летний житель Октябрьского округа. На него в настоящее время возбуждено уголовное дело.

 

Аналогичные кражи имели место в Советском, Центральном и Октябрьском округах. С автомобиля «Ниссан Ноут» пропали 2 колеса стоимостью 12 000 рублей, владелец «Тойоты» лишился сумки с документами и 20 000 рублей, а из машины «Хендай-Н1» злоумышленник похитил наличность в размере 140 000 рублей. Преступников пока вычислить не удалось.

3120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх