Верховный суд сегодня определится с тарифом на омские маршрутки

Специалисты решат, снизится ли стоимость проезда в «Газелях».

Как сообщает «ГТРК-Иртыш», слушания Верховного суда по апелляционной жалобе омских перевозчиков относительно тарифа на проезд в маршрутных такси пройдет сегодня, 17 июня.

 

Напомним, что в прошлом году Региональной энергетической комиссией был установлен новый тариф для автобусов малого класса, который вместо 18 рублей составил 22 рубля. Подобным решением правозащитник Валентин Кузнецов был возмущен, он подал жалобу в Омский областной суд, который в дальнейшем признал приказ РЭК недействительным.

 

Но решение областного суда так и не вступило в силу, потому как сначала его оспорил Кузнецов, а затем и два коммерческих перевозчика. Теперь окончательное слово в этом деле будет за Верховным судом.

 

Сегодня на заседании будет обсуждаться не только целесообразная стоимость проезда в маршрутке, но и наиболее выгодная методика тарифообразования.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх