Скандальная бизнесвумен выиграла суд с омской мэрией

Закон встал на сторону Ирины Слеповой в резонансном деле и обязал администрацию продлить договор аренды на земельный участок в парке культуры и отдыха.

Бизнесвумен Ирине Слеповой удалось отстоять свои права в битве с омской мэрией. Омская предпринимательница воевала за продление срока аренды участка, расположенного на территории парка 30-летия ВЛКСМ. Суд постановил, что у мэрии не было оснований для отказа в продлении договора аренды.

 

Напомним, что в феврале Слепова обжаловала отказ мэрии в продлении срока аренды участка в 1089 кв. метров, на котором она собиралась построить трехэтажное кафе. В ходе рассмотрения дела Слепова сообщила, что свой участок поставила на кадастровый учет еще в 2010 году. Через два года участок был предоставлен парку. В том же 2012 году был заключен договор аренды земельного участка на три года между департаментом имущественных отношений города Омска и ЗАО «ПКОП «Деловые встречи».

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что предпринимательница успела не только получить разрешение на строительство и положительное заключение экспертизы по проекту, но и начать фактическое освоение стройплощадки. Однако во время судебного разбирательства все работы пришлось остановить, так как руководство парка не пускало на участок строительную технику.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх