Евгений Корноухов озвучил имена своих помощников в омском «Авангарде»

http://eto-omsk.ru/upload_files/news/prev/23189_1.jpg
«Левой и правой» рукой нового тренера станут специалисты из МХЛ и ВХЛ. Всех ассистентов он выбрал сам.

Помощниками Евгения Корноухова официально объявлены Александр Шахворостов (экс-«Трактор», «Нефтехимик») и Евгений Мухин (экс-«Авто», МХЛ). Помимо этих ассистентов в подготовке игроков будут участвовать тренер вратарей Сергей Храмцов, который ранее уже работал в «Авангарде», и специалист по физподготовке Леонид Листков. Корноухов заявил, что на сто процентов в них уверен.

 

На официальном сайте «Авангарда» размещено интервью с Евгением Корноуховым, в котором он поясняет, по какому принципу подбирал себе соратников: «Для того чтобы создать коллектив, нужны усилия не только тренерского штаба, но и самих ребят. Здесь я полагаюсь на помощь наших лидеров, которые обладают большим опытом и преданы омской команде. Через совместную работу, через честное отношение к делу, и, конечно, друг к другу мы выстроим такой коллектив. (…) Помощников я выбирал сам и на сто процентов в них уверен. Они все профессионалы, трудолюбивые, с амбициями, с характером - не боятся сложностей, им есть что доказывать. Ведь для них, как и для меня, работа не просто в КХЛ, а в «Авангарде», топ-клубе, это новый вызов».

 

С 1 июля все игроки и тренеры выйдут из отпусков, возобновятся активные тренировки: сначала  на «земле», со второй недели еще и на льду,  с третьей - двухразовые занятия на льду и работа на «земле». 19 июля команда планирует уехать на учебно-тренировочный сбор в Чехию в город Хомутов. Там запланированы три матча: с новокузнецким «Металлургом», «Югрой» и местной командой, «Пиратами», из Хомутова.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх