Посетитель KFC полакомился уникальным блюдом - крысой в панировке

Хвостатым лакомством полюбовались его подписчики на Facebook (ФОТО).

 

Инцидент произошел в Калифорнии: здесь любитель фастфуда Деворайз Диксон нарвался в KFC на беспрецедентное блюдо - крысу в панировке. Вызывающей отвращение фотографией он поделился в своем Facebook, передает Lenta.ru. Очертаниями «вкусняшка» и вправду напоминает крысу: у нее можно заметить хвост, животик и острую мордочку.

 

Как рассказал шокированный мужчина, он заподозрил неладное лишь после того, как попытался откусить кусочек приобретенного блюда - оно жевалось с трудом, словно это резина. Приглядевшись, он ужаснулся. Диксон, который в подтверждение своего рассказа выложил еще и видео, рассказал о беседе с менеджером заведения, которая признала: это действительно крыса.

 

Представители KFC к заявлению своего покупателя отнеслись скептически: по их словам, форма и размеры куриных блюд, которые подают здесь, различны, и компания не располагает доказательствами темной «крысиной» истории.

 

Диксону предложили провести экспертизу, но предоставить продукт он отказался. Он не идет на связь с KFC ни напрямую, ни через адвоката.

5090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх