Соскучившаяся по горячей воде сибирячка помыла голову прямо на автобусной остановке

О том, кто как переживает отключение горячей воды, рассказали в Кемерово (ВИДЕО).

 

Страдают от отключения горячей воды не только в Омске, но и во всей Сибири, «с горя» наши земляки решаются на разнообразные странные и отчаянные поступки. Например, жительница города Кемерово накануне отправилась мыть голову на остановку общественного транспорта. Фото и видео процесса активно обсуждаются в соцсетях, об этом пишет info.sibnet.ru.

 

«Кемеровчанам все равно на отключение горячей воды. Выход есть всегда», — написал автор съемки, разместив ее «ВКонтакте» на странице сообщества «Типичный Кемерово».

 

Как видно в опубликованном ролике, банные процедуры проходят при помощи пластиковой бутылки, из которой голову героини поливает ее подруга. Причем, эта процедура явно подготовлена заранее: женщины запаслись и шампунем, и полотенцем.

 

Большинство пользователей соцсетей с пониманием отнеслись к уличным водным процедурам, сетуя на сезонное отключение горячей воды. «Ну, захотелось девчонке голову помыть, освежиться, так сказать, в жаркий летний день. Лучше так, чем ходить свинкой немытой», — отметила одна из девушек в комментариях.

5080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх