Участницу «Битвы экстрасенсов» обвинили в мошенничестве

http://kogda-data.ru/kogda-data-vyihoda-bitva-ekstrasensov-16-sezon/
На ясновидящую написала заявление в полицию московская аптекарша.

Столичная полиция сейчас решает вопрос о возбуждении уголовного дела против Елены Люляковой, финалистки одного из сезонов популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Диана Кобозева, работающая провизором в аптеке, утверждает: ясновидица забрала у неё все имевшиеся при себе деньги, а также выручку из кассы.

 

Как поведала Кобозева сайту LifeNews, Люлякова зашла к ней в аптеку, представилась и сообщила: на Диану и на её семью навели порчу. Чтобы снять проклятие, экстрасенс попросила закрыть аптеку и отвести её в укромное место. Провизор так и сделала. Она отвела Люлякову в кабинет. Там ведунья подожгла бумагу. На листке высветилась цифра «19». Экстрасенс заявила: это значит, что за снятие порчи надо заплатить 19 тысяч рублей.

 

«Она долго объясняла мне, что если мы не проведём обряд снятия порчи, то умрут мои родственники», - призналась сайту LifeNews Диана Кобозева. Женщина отдала экстрасенсу всю имевшуюся наличность, а недостающую сумму добавила из кассы.

 

Спустя некоторое время Диана поняла, что её обманули. Она пожаловалась в полицию. Служба безопасности аптеки подтвердила, что на записях камер видеонаблюдения действительно Елена Люлякова. Стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх