Молодая журналистка из Омска умерла вскоре после родов

Многие омичи откликнулись в соцсетях на просьбу сдать для Надежды Вандышевой кровь, однако ее это не спасло.

Накануне в Омске скончалась журналистка Надежда Вандышева. 14 июня она родила сына, ей сделали кесарево, но позже возникли осложнения. Сын, которого назвали Иваном, здоров, передает «Омскрегион».

 

Незадолго до родов у Надежды ухудшилось самочувствие, она поехала в больницу. Результаты ее анализов побудили врачей экстренно сделать кесарево. У девушки началось кровотечение, после еще одной операции ее ввели в искусственную кому.

 

Родные и друзья Надежды обратились к омичам за помощью через соцсети: срочно была нужна кровь для переливания. Многие горожане откликнулись на зов о помощи. Но органы девушки стали отказывать из-за того, что во время комы у нее поднялось давление.

 

«Пока у нас нет на руках документов, нельзя утверждать, что именно стало причиной смерти. Мы не хотим обвинять никого из врачей, это трагический случай, наверное, судьба», - считает родственник журналистки Виктор Алексеев.

 

Прощание с Надеждой пройдет сегодня после 18:00 по адресу Дианова, 9, к.1, кв. 134. Вынос тела состоится завтра в 13:00. Похоронят девушку на Старо-Восточном Кладбище. 

 

Фото: из открытых интернет-источников

30582

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


118.06.2015 18:32:19
как жаль ее и малыша, сочувствуем.
Михаил18.06.2015 20:44:16
Очень некомпетентная статья, я уверен, что причиной полиорганной недостаточности стало кровотечение, а не подъем АД во время нейровегетативной блокады, поэтому за статью автору — 2. А если не знаете, то не пишите. Удачи.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх