Омская прокуратура закрыла цирк Демидовых

http://vk.com/albums-95802275?z=photo-95802275_369462157%2Fphotos-95802275
Из-за несоблюдения правил пожарной безопасности цирк Демидовых временно приостановил работу.

Цирк Демидовых, расположившийся на площади у ТК «Континент», временно приостановил свою работу по решению прокуратуры и суда. Как сообщает РИА «СуперОмск», дело в том, что прокуратурой и МЧС в ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы дымоудаления и оповещения людей о пожаре. «В связи с этим прокурор Кировского округа 15 июня 2015 года обратился в суд с исковым заявлением к указанному обществу о запрете эксплуатации указанного цирка с выявленными нарушения правил пожарной безопасности и их устранения», - заявил старший помощник прокурора Кировского округа Владимир Щербаков.

 

Помимо запрета на проведение культурно-массовых мероприятий в отношении цирка возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.4 и за нарушение требования пожарной безопасности. ООО «Цирк-клуб», работающему под брендом «Цирк Демидовых», может грозить штраф от 50 до 200 тысяч рублей.

 

Стоит сказать, что барнаульские циркачи ярко заявили о себе по приезде в Омск. Каждую ночь омичи могут наблюдать лазерное шоу, которое устраивает приехавший цирк. Кроме того, ранее дрессировщики цирка вместе с белыми львами на паводках посетили несколько торговых комплексов города.

14440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх