В парках Омска могут запретить продажу алкоголя

http://www.omsk.aif.ru/society/1160532
Депутаты могут принять поправки в закон, запрещающие торговлю алкоголем в парках.

В Заксобрании Омской области прошло заседание рабочей группы, на котором обсуждались вопросы изменения законодательства в сфере регулирования розничной продажи алкоголя. В частности, поднимался вопрос о возможности запрета на продажу алкоголя на территории омских парков. Депутаты отмечали, что в парках гуляют родители с маленькими детьми и пожилые люди. Их отдыху могут помешать подвыпившие граждане.

 

Как сообщает «МК в Омске», на заседании также поднимался вопрос о летних верандах и нарушениях торговли алкоголем в этих заведениях. В ходе обсуждений было принято решение принять такие меры, которые не повредили бы бизнесу, добросовестно выполняющему требования законодательства в сфере регулирования розничной продажи алкоголя.

 

Кроме того, была затронута тема запрета на торговлю алкоголем на первых этажах жилых домов. Этот вопрос решено обсудить на следующем заседании.

4072

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Brembo19.06.2015 08:11:39
Иногда складывается впечатление что в зак.собрание набирают людей закончивших школу со справкой.
Простые истины толи по бзику в мозжечке, толи по каким-то психофизическим расстройствам начинают видеть.
duc19.06.2015 08:54:02
Берлиоз и Бездомный на Патриарших просили пива.
Что я могу выпить на улице действительно холодное? Газировку, минералку и пиво. Подавляющее большинство газировок — голимая химия, на минералку не всегда есть настроение, пиво — относительно натуральный продукт.
Самое главное: отсутствие культуры запретами не исправишь! Желающие заложить за воротник сумеют это сделать, все такие меры в первую очередь бьют по законопослушным гражданам. Поставьте ларёк, пару столиков и, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, туалет и рукомойник. Ну, а продажу в таре можно и запретить.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх