Елену Ваенгу будут судить за нецезурную брань в адрес блогера

http://searchnews.info/uploads/posts/2015-03/1427369234_383614143.jpg
Поток взаимных оскорблений между публицистом и артисткой в суде, скорее всего, не закончится.

Напомним, заочная ссора между Еленой Ваенгой и блогером Евгений Ковалем произошла весной, после визита певицы во Владивосток. В одном из своих постов в «Инстаграме» певица посетовала на местный гостиничный сервис, пишет «Лайфньюс».
— Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь, - написала она в своем «Инстаграме», прикрепив изображение шатающейся спинки кровати.

 

38-летний блогер Коваль не удержался от замечания и назвал певицу хамлом, получив в ответ отборный мат. Звезда не поленилась зайти на страничку к самому Ковалю и оставить там гневный комментарий: «На *** пошел. Это тебе за хамло».
— Певице шансона не понравилось, что я назвал ее хамлом, — рассказал, в свою очередь, Евгений. — Назвал за дело. Приехала во Владивосток: то ей афиши не нравятся, как они висят в городе, то спинка кровати скрипит, то билеты проверяет на стоимость в зале.

 

Блогер подал заявление в прокуратуру, и, завершив проверку обстоятельств, ведомство возбудило против Ваенги дело. Ее ожидают суд, и в случае подтверждения обвинительного приговора, - штраф. Ваенга отреагировала на известие в своей манере: «Заплачу суду 100 тысяч чтобы еще раз послать его на ....й», - написала в своем аккаунте звезда.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх