Шварценеггер притворился восковой фигурой Терминатора в Музее мадам Тюссо

Ему удалось напугать немало посетителей.

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой в Музее мадам Тюссо в Голливуде, об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на The Inquistr. Он загримировался в «Терминатора», а когда посетители подходили к «скульптуре», чтобы сделать фото, он начинал с ними говорить. Реакция посетителей музея была предсказуема — сначала они пугались, женщины и дети убегали прочь, а затем с удовольствием фотографировались со звездой.

 

Отмечается, что акция стала частью маркетинговой кампании фильма «Терминатор: Генезис», который выйдет в прокат 2 июля, и благотворительной программы All-Stars, в рамках которой актер собирает деньги на организацию внешкольных занятий для детей.

 

Пожертвования для этой кампании можно сделать на сайте Omaze, а взамен получить одежду с автографами бывшего губернатора Калифорнии, билеты на премьеру нового «Терминатора», а то и встречу с актером.

 

В фильме «Терминатор: Генезис» Арнольд Шварценеггер, играющий постаревшего киборга-убийцу, встретится со своим молодым двойником, Терминатором, только что прибывшим из будущего. Последний был создан с помощью компьютерной графики.

3650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх