Фил Коллинз купил виллу Дженнифер Лопес с собственным кусочком берега и лесом

Помимо десяти туалетов, здесь есть винный погреб, уникальная гардеробная и собственный причал с лифтом для лодок и гидроциклов.

 

Певец и музыкант Фил Коллинз приобрел за $33 миллиона настоящий кусочек тропического рая: виллу в Майами, которая ранее принадлежала актрисе и певице Дженнифер Лопес.

 

Между Коллинзом и Лопес у дома был еще один владелец – бизнесмен Марк Гейнор, которому звездная недвижимость принадлежала с 2005 года. В течение трех лет он ремонтировал дом, который благодаря проведенным манипуляциям обзавелся мастер-люксом площадью в 300 квадратных метров.

 

Теперь у Фила Коллинза есть лифт, винный погреб, сделанная на заказ гардеробная и гараж на три машины. На прилегающей к дому территории находятся лес из королевских пальм, бассейн, зона спа, летняя кухня и коттедж. Кроме того, здесь есть причал с лифтами для лодок и гидроциклов.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх