В Омске завелись «диверсанты», которые хотят заставить горожан голосовать против всех

Они планируют снимать ролики о городском беспределе и выкладывать их на YouTube.

Накануне на пикете в защиту сквера Дружбы Народов была замечена «темная лошадка»: среди заинтересованных, основную массу которых составили представители прессы, нашелся мужчина, не имеющий отношения ни к одному СМИ.

 

Тем не менее это был не случайный прохожий: на пикет он пришел намеренно, прочитав о нем накануне в соцсетях. На вопросы организатора пикета Татьяны Нагибиной, пытавшейся уточнить его «идеологическую принадлежность», он ответил: «Можете считать, что я тоже общественник».

 

На вопрос о целях посещения данного пикета он рассказал об идее, которую собирается реализовать вместе с компанией единомышленников. «Мы будем снимать ролики на городских мероприятиях и выкладывать на YouTube. Нужно, чтобы люди видели, какой беспредел творится в городе. Возможно, это побудит их голосовать на выборах «против всех», - туманно объяснил он.

 

Когда одна из журналисток попыталась выяснить, о какой инициативной группе идет речь и где именно на видеохостинге можно будет найти «диверсионные» ролики, мужчина от ответа ушел и попросил фотографов, чтобы его не снимали.

 

Напомним, губернаторские выборы пройдут в нашем регионе 13 сентября 2015 года.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх