Омская "школота" устроила очередные "Обливашки"

Площадь перед Музыкальным театром полностью залита водой (ФОТО).

Любимая забава омских школьников: летний флешмоб «Обливашки» прошел сегодня на площади у Музыкального театра. С погодой подросткам по-настоящему повезло: с самого утра на улице стояла жара, вполне располагающая к водным процедурам.

 

 

Веселая вакханалия началась в 15 часов дня и не прекращалась до вечера. На Обливашках не щадят никого: ни одноклассников, ни фотографов, ни случайных прохожих. В ход идут водяные пистолеты, пластиковые бутылки и другая подручная тара. Самые отвязные весельчаки берут с собой пластиковые ведра и пятилитровые канистры. Воду черпают прямо из фонтана.

 

 

 

Организаторы мероприятия предупреждают участников: ценные вещи на флешмоб брать с собой не стоит. Оптимальный набор юного «обливальщика»: тара для воды и мелочь на проезд — остальные вещи в шумной суматохе могут утащить ребята, живущие не в ладу со своей совестью.

 

 

Некоторые участники наряжаются на "Обливашки", как на маскарад

 

Для юных парней и девушек — «Обливашки» не просто хулиганское развлечение, но и способ заявить о симпатии. Старомодные традиции школьных «ухаживаний» в стиле дернуть за косичку или треснуть портфелем по голове у поколения Z уже не популярны. В эпоху «десятых» предмет воздыханий «лайкают» в соцсетях и обливают с ног до головы прохладной водой.

 

       Урок пикапа: вот как нужно знакомиться с девушками

 

 

 

Следующие «Обливашки» запланированы на 7 июля: праздник Ивана Купалы. Но сначала подростки должны убрать мусор, оставленный после веселья на Театральной площади, иначе не смогут отвести от себя гнев со стороны взрослых омичей.

 

Фото: Диана Огородникова

29881

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


славянин21.06.2015 12:37:52
Писали, что в фонтанную воду добавляют всякую вредную химию и обливаться ей категорически не рекомендуется.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх