Полицейские провели рейд против мотоциклистов-нарушителей

http://www.moe-online.ru/image/news/270813_s1.jpg
Некоторые любители мототехники предстали перед стражами порядка пьяными, без прав и без госномеров.

Вчера днем и сегодня ночью полицейские проводили профилактическую операцию «Мотоциклист». В ходе рейда сотрудники полиции осуществляли надзор за дорожным движением на аварийно-опасных участках и центральных улицах города.

 

Мероприятие помогло выявить 48 нарушений Правил дорожного движения. Из самых вопиющих фактов - задержание байкера, лишенного прав, который был к тому же пьян, управлял мотоциклом без номеров и не остановился по требованию сотрудника ДПС.

 

В отношении него возбуждены административные делопроизводства сразу по трем статьям: по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, лишенным права управления), по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ (не выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства), вынесены постановления по делам об административных правонарушениях по ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ (проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора), сообщает пресс-служба УМВД.

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх