Модель Кара Делевинь признала свою склонность к однополой любви

https://cs7052.vk.me/c540105/v540105196/57993/gaYWEcqJ428.jpg
Известная всем модницам икона стиля призналась, что счастлива со своей девушкой.

Одна из самых популярных молодых моделей современности - 22-летняя Кара Делевинь - призналась журналу Vogue в нетрадиционной сексуальной ориентации. Папарацци не раз заставали музу Карла Лагерфельда в страстных объятиях с девушками, чего только стоит стратсный поцелуй на пляже с актрисой Мишель Родригез. Ну а теперь и сама Кара перестала отрицать свои нетрадиционные представления о любви.

 

Недавно модель в очередной раз вышла в свет со своей пассией, 32-летней певицей Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St Vincent. Спустя несколько дней Делевинь и вовсе впервые публично призналась в отношениях с Энни: «В последнее время я ощущаю себя очень счастливой оттого, что люблю свою девушку. Слова, которые я говорю, то, что я делаю, демонстрирует эту сильную любовь. Мне удивительно, что я открыто в этом признаюсь, но это так», — раскрыла душу Кара.

7350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх