Японская одежда под брендом Uniqlo, возможно, появится и в Омске

http://uniqlo.scene7.com/is/image/UNIQLO/us-pc-140131-company-staten_island_large_1?scl=1&qlt=95,1&fmt=jpg
Несмотря на то что японцы поначалу не могли угадать вкусы россиян, планы по региональной экспансии марки все же будут реализованы.

Спустя пять лет после выхода на российский одежный рынок японский ретейлер Uniqlo решился на региональную экспансию, рассказал РБК исполнительный вице-президент управляющей компании сети, Fast Retailing Co Нориаки Кояма.

Сейчас российская сеть Uniqlo насчитывает 8 магазинов в Москве. Источники в сфере недвижимости Петербурга сообщают, что компания сейчас активно подыскивает для себя торговые площади в Северной столице. О том, в каких еще городах запланированы открытия магазинов, владельцы бренда умалчивают.

 

При этом бывший генеральный директор российского Uniqlo Таку Морикава признавался газете «Ведомости», что первый год работы в России был провальным. Компания просчиталась с ассортиментом: выяснилось, что российского потребителя больше привлекали модные вещи ярких цветов, в то время как в Uniqlo привыкли, что 70% продаж сети делают базовые монохромные вещи.

14510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх