Японский дирижер привез в Омск музыку виртуальных миров

http://kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/gk150618_030.jpg
Необычный концерт пройдет в Омской филармонии.

24 июня в 19:00 в Концертном зале Омской филармонии пройдет концерт «Музыка компьютерных игр». Как следует из названия, омичи услышат мелодии из популярных онлайн и офлайн игр. Семуру называет знаковой фигурой современной музыкальной культуры. Со своим коллективом он пишет музыку для виртуальных игровых миров, а также исполняет ее на концертах.

 

В анонсе заявлено два исполнителя: художественный руководитель и главный дирижер – Дмитрий Васильев, а также почетный гость – Кеничи Cимура из Японии. Для озвучивания персонажей японских аниме приглашена молодая новосибирская певица Евгения Давидюк.

 

«Имитация звуков войны, сражений, ревущих монстров, фантастических транспортных средств сплетаются в гармоничное музыкальное полотно. Виртуальные мелодии прозвучат со сцены благодаря харизматичному японскому маэстро Кеничи Симуре. У себя на родине он записывает компьютерную музыку с применением самых современных технологий и переносит ее на концертную сцену», - гласит афиша мероприятия.

3920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх