На границе с Омской областью угнаны два самолета

http://img.dni.ru/binaries/v3_main/306946.jpg
Одному из них прошлось совершить аварийную посадку, второй продолжил полет.

В Тюменской области с аэродрома авиаклуба ДОСААФ города Ишим неизвестные угнали два небольших частных самолета, один из них уже совершил аварийную посадку на аэродроме в городе Ялуторовск, сообщает ТАСС.

 

Из-за технических проблем Як-52 был вынужден приземлиться, повредив инженерно технические сооружения аэродрома, затем на этом же аэродроме сел второй самолет Gardan GY-80-160 и забрал пилота соучастника.

 

Местонахождение второго самолета устанавливается. По одним данным он летит в сторону Перми, по другим - направляется к Москве.

16094

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


макс21.06.2015 21:29:54
Где ПВО???
Капитан Овечкин21.06.2015 21:46:18
)))
Докладываю. Никто ничего не угонял, парни прилетели в Ишим забрать купленный ими самолёт Як52. При посадке их сдали в Ф*Б и запретили улетать. В 5 утра они завели свои собственные самолёты и совершили взлёт. Через час у купленного Яка возникли проблемы и он совершил вынужденную посадку на аэродроме Ялуторовска. В следствии того, что ВПП не хватало для полной остановки в последствии пришлось убрать шасси и пропахать чуть на брюхе. Видя это второй самолёт Gardan GY-80160 совершил посадку на этот же аэродром и подобрал товарища попавшего в беду. вырвав его из лап тр. прократ… и т.д.. Так же как наши деды спасали товарищей в Великую Отечественную))). Далее друзья совершили взлёт и скрылись за горизонтом. Так как полёт легкомоторного самолёта проходил на малой высоте, а так же знание лётчиками всех зон и нюансов, отследить положение борта представилось невозможно. Следует отметить, что с момента взлёта прошло более 15 часов и они ГДЕ ТО совершали посадку для дозаправки минимум 2 раза)))))
Парни это нормальные, один товарищ из МГУ, научный сотрудник. Нормальный парень болеет небом и полетами. Оба эти самолета он купил и документы есть, только при покупке последнего его решили *, а Ишиме, вот из-за этого весь сыр-бор. Илья сам в шоке от происходящего и не понимает что происходит. Так что не те*рор*сты они и не преступники, и ничего они не угоняли."
алкаш омский21.06.2015 22:33:13
вона чё, а мы тут в омске во на чё подумали…
Сергей Круглов22.06.2015 22:00:46
Абсолютно не было сомнений, что речь там шла об обычном "споре неких хозяйствующих субъектов", а не об банальном угоне. До этого уровня авианизации населения России мы, к сожалению, еще не доросли.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх