Омские художники рисуют гигантскую картину на стене десятиэтажки в Керчи

Русский богатырь и российский триколор будут изображены на патриотическом подарке городу-герою.

«Мы хотим напомнить обществу о наших корнях», - говорит о работах омских живописцев их руководитель и вдохновитель Иван Гончаров. В Керчи на стене 10-этажного дома, расположенного по шоссе Героев Сталинграда, известные в Омске своими картинами на городских зданиях строители-художник решили применить свой творческий опыт и в Крыму. Сейчас они создают гигантскую картину на патриотическую тему, сообщает http://ankerch-crimea.ru.

 

По словам директора ООО «Астрея - Гарант - Омск» Ивана Гончарова, представители компании решили расписать здания в качестве подарка городу-герою: «Мы выбрали Керчь, потому что это очень русский город. Мы были здесь раньше, почувствовали его настроение и решили сделать керчанам подарок». Высотное оборудование и краски они привезли из Омска.

 

Причем омичи на этом решили не останавливаться. В перспективе хотят создать еще одну картину на стене здания бывшей воинской части, расположенной по Адмиралтейскому проезду.

 

Топ55 уже писал о творчестве этих ребят. «Астрея - Гарант - Омск занимается строительными высотными работами, а роспись стен многоэтажек, скорее, хобби. В Омске художники создали 5 картин на стенах домов, в Новосибирске - еще 2. Картины создаются в подарок городу на те средства, которые живописцы зарабатывают сами своей основной строительной работой. Подробнее ознакомиться с картинами коллег Гончарова можно в рубрике «Фотопрогулка» в статье «Омская живопись высотой в девять этажей».

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх