Омские «газелисты» за 18-рублевый проезд стали предлагать меньше «сервиса»

Видимо, больше заботящиеся о прибыли и своих зарплатах, нежели о клиентоориентированности, водители выказали свой протест против снижения тарифа оригинальным способом.

Маршрутчики, обидевшиеся на Фемиду, которая отвернулась от них, позволив судьям вернуть проезд в омских микроавтобусах с 20 до 18 рублей, решили отыграться за счет сервиса.

 

Теперь поездки в «Газельках» для некоторых пассажиров будут менее комфортными. Особенно для тех, кому лень пройти пешочком лишние 50 метров.

 

В салонах маршруток появились необычные объявления. Одно из них гласит: «В связи с тем, что проезд снова 18 рублей, высадка пассажиров только на остановках».

 

Фотографию предупредительного листка опубликовал «Омскинформ», прокомментировав, что омичи в соцсетях отреагировали не так, как, вероятно, рассчитывали водители, а более адекватно, посчитав, что порядка на дорогах теперь будет больше, ведь «Газельки» перестанут тормозить у каждого столба.

48868

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex22.06.2015 09:09:45
Давно пора было останавливаться на остановках, а не через каждые 10 метров. А относительно цены считаю правильным, если разбираться то что стоимость ремонта газели выше чем автобуса, нет конечно.
Alex22.06.2015 09:13:57
Режим работы, включающий в себя и места остановок описан в соответствующих актах постановлениях и распоряжениях и если там установлено что водитель должен останавливаться в месте по просьбе пассажира то водитель должен там и останавливаться в противном случаи налагать на него штраф за невыполнение своих обязанностей и нечего ничего придумывать.
омичка22.06.2015 10:01:40
Правильно — нужно останавливаться ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ — для нашей же с вами, пассажиры, безопасности. Остановка где попало — это лень пассажиров, ведь никто не просит автобус или трамвай остановиться там где нам нравится. А газель значит можно тормозить через каждые 15–20 метров, а это мешает другим участникам дорожного движения, зачастую создавая аварийную ситуацию на дороге.
Таша22.06.2015 10:48:03
ну и правильно, а то Омичей по всей Сибири узнают по требованию остановится в желаемом месте. теперь хоть ездить можно спокойно, а то едешь за маршруткой и не знаешь у какого столба водитель резко тормознет, особенно желанное место это пешеходный переход. … хоть больше порядка на дороге будет.
Илья22.06.2015 11:27:02
Сколько езжу по России нигде не видел, чтобы маршрутки останавливались везде. Только на остановках! Давно пора и нашим подумать об этом.
Alex22.06.2015 11:47:05
Посмотрел инфу по правила и постановлениям, так вот существует закон регламентирующий остановку, только на остановках. и не чего копья ломать. А самая умора маршрутчики из-за свой пакостности и тупости начали закон соблюдать:) ну бывает же такое:))))
омич22.06.2015 12:40:37
напугали кота сосиской))))))))
НенеавижуМера22.06.2015 17:26:34
Ребята.Я сам Автобусник, и иногда подробатываю на маршрутке.Для вас 2 рубля незначительная трата, и вы не поймете разницы между 20 и 18.А для водителя, который за целый день езды поп робкам, толком не евший, приносит домой эту жалкую тысячу рублей…для него это весомая сумма в 2 рубля.И поверьте, газель ремонтировать дороже чем автобус, хотя-бы потому, что газель ломается куда с большей переодичностью чем тот же автобус!

Поймите мужиков правильно.Мы не просто так носимся по городу, кто как может так и выживает тут.Не буду отрицать то, что среди нас очень много наркошь, бухарей и просто жуликов!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх