Омские стражи порядка отрицают, что полицейский автомобиль врезался в киоск в Омской крепости

Погоня через полгорода за угнанным автомобилем закончилась аварией (ФОТО).

 

Необычные фотографии опубликовали сегодня в группе «ВКонтакте» «ЧП Омск»: на кадрах видно, что полицейский автомобиль врезался в пустой киоск в Омской крепости рядом с рестораном «Старый Омск».

 

В скором времени под постом появился комментарий с официального аккаунта УМВД по Омской области: «Разъяснения для всех (в том числе анонимного автора, обладающего большой фантазией): автомобили ГИБДД не «въезжали» в киоски и не наезжали на иные препятствия. Теперь по сути. Утром в полицию поступила информация о совершении угона автомобиля «Ниссан Санлайн». Личный состав ГИБДД был ориентирован на задержание данного транспортного средства.

 Вскоре автомобиль был обнаружен, за ним начато преследование. В районе дома №5 по ул. Партизанская указанный автомобиль совершил наезд на препятствие, после чего водитель попытался скрыться с места происшествия. Подозреваемый в угоне был задержан. Видео и все подробности завтра. А админам просьба, не размещать фейковую информацию от подобных анонимов» (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Другой пользователь по имени Константин Сергиенко добавил, что сотрудники ГИБДД вели преследование угнанного «Ниссана» от улицы 24-я Северная.

 

К счастью, во время происшествия обошлось без жертв.

19350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх