Угонщик, спровоцировавший аварию в Омской крепости, похитил автомобиль, пока владелец был в бане

Погоню за похищенной машиной стражи порядка зафиксировали на видеорегистратор. (+ВИДЕО)

 

Как ранее сообщал ТОП55, необычные фотографии опубликовали сегодня в группе «ВКонтакте» «ЧП Омск»: на кадрах видно, что полицейский автомобиль врезался в пустой киоск в Омской крепости рядом с рестораном «Старый Омск». Тем не менее с официального аккаунта УМВД по Омской области поступило сообщение о том, что столкновения как такового не было. А полицейский автомобиль оказался в Омской крепости в результате преследования угонщика.

 

 

В скором времени пресс-служба УМВД опубликовала подробности данной погони, а также видеозапись.

 

Как выяснилось, 21 июня в 9:55 от оператора «02» в Управление МВД России по городу Омску поступило сообщение об угоне автомобиля «Ниссан». На месте происшествия на улице Сыропятская стражи порядка выяснили, что в то время, пока 24-летний хозяин иномарки парился в бане поблизости, малознакомый ему молодой человек угнал его «Ниссан Скайлайн».

 

На территории города был введен план «Перехват», приметы разыскиваемого автомобиля были направлены всем мобильным экипажам полиции.

 

На улице 24-я Северная сотрудники ГИБДД засекли разыскиваемую машину, водитель которой несся в сторону центра, превысив скорость. Его стали преследовать, но задержали только в центре города на улице Партизанская, где он, бросив машину, попытался убежать.

 

Оказалось, что 25-летний преступник уже имеет судимость. Против него возбужден целый ряд административных делопроизводств, а также уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкцией статьи за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

13470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх