Омские маршрутчики скоропалительно изобрели новую «валюту»

Ею они предлагают рассчитываться с водителями по новому тарифу. (ФОТОНОВОСТЬ)

Омские пассажиры были приятно удивлены, когда вместо уже привычного повышения цен на проезд в «Газельках» произошло их снижение с 20 до 18 рублей. Как уже писал ТОП55, с четверга вступило в законную силу решение суда о признании недействующим приказа Региональной энергетической комиссии об установлении предельной платы 22 рубля.

 

Новые плакатики, визуализирующие изменившуюся стоимость за проезд, водителям пришлось делать, похоже, в спешке и «на коленке».

 

Вот такое объявление запечатлел фотокорреспондент ТОП55 в 322 маршрутном такси. Рядом с цифрой 18 от руки начертано то ли руд., то ли буква «б» просто обидчиво-застенчиво отвернулась от пассажиров в другую сторону. Тем не менее получилось, что омичам предлагают рассчитываться руДликами...

 

С гораздо бОльшим энтузиазмом пассажиры восприняли бы другое, пусть также рукописное, объявление: «Все, кто в период с сентября 2014 по июнь 2015 переплатил по 2 рубля за проезд, могут вернуть свои деньги! За компенсацией обращаться к водителю». Но это, похоже, из области фантастики.

 

Фото: автора

28324

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана22.06.2015 20:57:10
"Рядом с цифрой 18 от руки начертано то ли руд., то ли буква «б» просто обидчиво-застенчиво отвернулась от пассажиров в другую сторону."

Это значит, что у водителя в детстве были проблемы с обучением письму. Зеркально пишут некоторые буквы и цифры совсем маленькие дети, которые только учатся писать. По идее, уже в начальной школе эта проблема должна пройти. Если такая ошибка встретилась у взрослого человека, значит, у него какое-то отклонение — недоразвито пространственное восприятие.
Нэ мэсный23.06.2015 11:33:28
Эээ, зэркално смотры, да
А. Прииртышский23.06.2015 12:34:48
Светлане

Может быть водитель не сам писал это столь лаконичное объявление, а попросил своего ребенка?) Ведь встречались же в маршрутках объявления выполненные детьми. На них кроме полезной информации присутствовали рисунке в стиле "Солнечный круг, небо вокруг"!)
Сергей23.06.2015 20:38:55
Водители маршрутных такси никогда не блистали умом, по простому — недоумки!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх