Омская полиция опубликовала видео с задержанием угонщика и столкновением с деревянным киоском

Стражи порядка продемонстрировали самую напряженную часть погони. (ВИДЕО)

 

 Как ранее сообщал ТОП55, вчера, 21 июня, ранним утром стражи порядка приследовали водителя на угнанном «Ниссан Скайлайн» от ул. Сыропятская через полгорода и до Омской крепости, где он наехал на столбики ограждения, а полицейский автомобиль, резко затормозив, врезался в деревянный киоск для товаров народного промысла. Сегодня утром в сообщении с официального аккаунта УМВД информация о том, что автомобиль ДПС столкнулся с палаткой, отрицалась, однако после просмотра данной видеозаписи с регистратора, стражи порядка признали, что аварии избежать не удалось.

 

Также на кадрах видно, что водитель «Ниссана» постоянно грубо нарушал ПДД, выезжая на встречную полосу, проезжая перекрестки на красный свет и подвергая опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения. Когда угнанный «Ниссан» врезался в столбики у дома №5 по ул. Партизанская, водитель выскочил и попытался убежать, но его быстро догнали и водворили в полицейскую машину в наручниках.

 

После задержания водитель «Ниссана» был доставлен в отдел полиции №11 УМВД России по городу Омску, им оказался ранее судимый 25-летний житель г. Омска. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

 

«В ходе анализа действий инспекторов ДПС и просмотра видеоматериалов, руководством Госавтоинспекции УМВД России по Омской области установлено, что касание патрульного автомобиля с деревянной палаткой имело место, отчего она продвинулась вперед. Конструкция установлена на место», - такую информацию опубликовали в группе «Омская полиция» «ВКонтакте». Остается только радоваться, что при такой напряженной погоне пострадала только деревянная конструкция и столбики. 

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх