В Мексике 19-летняя девушка, обвиняемая в убийстве матери-омички, внезапно стала отрицать свою вину

Ранее девушка во всем призналась, но теперь заявила, что на нее оказывали сильное давление.

Как ранее сообщал ТОП55, в российских СМИ появилась информация о том, что в мексиканском городе Тихуана арестовали 19-летнюю Анастасию Лещенко-Маснэй, которая обвиняется в убийстве своей матери уроженки Омска Юлии Маснэй и 12-летней сестренки-инвалида. Об этом написала мексиканская газета Universal.

 

На странице 45-летней убитой Юлии Маснэй в социальной сети Facebook указано, что она родилась в Омске, училась в Луганском университете имени Тараса Шевченко. В качестве места жительства был выбран город Тихуана. Последняя запись на ее странице датирована 21 мая, об этом сообщает ТАСС. ИА «СуперОмск» дополнил эту информацию сведениями о том, что Юлия работала в цирке акробаткой, где и познакомилась со своим мужем Игорем Лещенко, с которым они вместе уехали в Мексику, где у них родились две дочки.

 

После развода родителей старшая дочь Анастасия в 14 лет впервые попробовала марихуану, экстази и метамфетамин, трижды убегала из дома, цитирует информагентство газету Universal.

 

Убийство, в котором ее обвиняют, она совершила предположительно также в состоянии наркотического опьянения. Первоначально она не стала отрицать своей вины и даже рассказала, что сделала это из-за того, что ее мать была ведьмой, а маленькая сестра Валерия, которая из-за проблем со здоровьем не могла говорить, - куклой вуду.

 

Впоследствии девушка отказалась от своих слов. «Я невиновна», - заявила она в суде Тихуаны. По словам подозреваемой, ее пытали и домогались, поэтому она призналась в убийстве. Ее адвокат Габриэль Гонсалес подтвердил, что на теле девушки есть следы насилия.

 

Если вина Анастасии будет доказана, ей грозит до 70 лет лишения свободы за жестокое двойное убийство. Российская сторона, судя по всему, никак не сможет повлиять на ход дела, поскольку у девушки нет российского гражданства, как и у ее убитых родственниц.

6780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх