В Омске залатали дыры на дороге по улице Крупской

Ямы, в которые уже угодили как минимум две легковушки, засыпали.

Чтобы в срочном порядке устранить дорожные ямы-ловушки, подрядчику потребовалось три дня.

 

Напомним, как писал ТОП55 в заметке «На Левобережье Омска автомобили провалились в ямы-«капканы» на размытой дождем дороге», недалеко от дома №9, корпус 1 по улице Крупской размыло грунт и появились дыры. 15 июня в нее угодили две легковые машины.

 

«На минувшей неделе «Тепловая компания» в срок закончила замену участка теплосети, засыпала теплотрассу грунтом до уровня асфальта и передала объект ООО «Лидер» для продолжения работ по восстановлению дорожного покрытия, - цитирует начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Кировского округа Александра Кощука «Вечерний Омск». - Подрядчик завез все необходимые материалы, но из-за затяжных дождей приостановил работы и не установил временное ограждение, благодаря которому можно было бы избежать несчастного случая с автомобилями».

 

Подрядчика обязали ликвидировать ямы в трехдневный срок. Сейчас все работы завершены, объект введен в эксплуатацию. Администрация Кировского округа взяла плановую замену теплотрасс Левобережья на особый контроль.

4180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх