Авиабилеты на рейсы по России могут подешеветь

«Ростуризму» удалось «выбить» скидку на топливо для самолётов.

Авиабилеты на внутренние рейсы могут подешеветь на 7,5%. Это стало возможным благодаря тому, что «Ростуризм» заключил соглашение с компанией «Аэрофьюэлз» о предоставлении скидки до 15% на топливо. Об этом заявил накануне руководитель «Ростуризма» Олег Сафонов на парламентских слушаниях в Госдуме, сообщает «РИА Новости».

 

«В рамках Петербургского международного экономического форума «Ростуризм» подписал соглашение, меморандум с группой компаний «Аэрофьюэлз» о том, что компания «Аэрофьюэлз» будет предоставлять скидки на авиационное топливо для авиакомпаний до 15%. А если мы исходим из того, что в структуре стоимости авиационного билета до 50% занимает стоимость топлива, то, естественно, это может привести к сокращению стоимости авиационных билетов практически на 7,5%», — рассказал Сафонов.

 

Известно, что скидки будут предоставляться, в частности, в аэропортах Москвы («Домодедово»), Санкт-Петербурга («Пулково»), Петропавловска-Камчатского, Улан-Удэ, Иркутска, Владивостока, Нижнего Новгорода, Перми, Кургана и Ижевска.

8550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх