Из-за сниженной стоимости проезда у омских маршрутчиков сдают нервы

Некоторые продолжают настойчиво требовать 20 рублей даже сейчас.

Очередной инцидент произошел сегодня в «Газели», перевозящей пассажиров по маршруту №320. После того как в транспорт вошли две женщины, одна из них подала 18 рублей за проезд, а другая - неустановленную сумму, но, вероятно, тоже 18 рублей. «Еще четыре рубля!» - непререкаемым грубым тоном потребовал водитель, поглядев на переданную ему мелочь.

 

Пока пассажирки осознавали, что проехать по городу за 18 рублей им не светит, и разыскивали в кошельках недостающие двухрублевые монеты, водитель занервничал и начал на повышенных тонах требовать «Еще четыре рубля давайте!». В итоге женщины не только заплатили больше, чем планировали, но и получили заряд негативных эмоций.

 

Разумеется, существует некоторая вероятность того, что одна из них вместо 18 подала 12 рублей, но так или иначе поднятого крика это не оправдывает.

 

Напоминаем, если водитель отказывается принимать за проезд законные 18 рублей, а требует «двадцатку» и тем более ведет себя несдержанно, необходимо записать номер его «Газели», а также номер маршрута. Понадобятся также фамилии водителя и перевозчика. Кроме того, в РЭК можно будет предоставить видеозапись нарушения. Обратиться за восстановлением справедливости стоит по телефону 94-84-22. Если вы хотите, чтобы перевозчик был наказан, напишите обращение в РЭК - для этого потребуется билет, который можно взять в салоне маршрутки.

5050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх