Мчавшийся по городу с полицейским на капоте омич «наездил» 5 лет зоны

http://i.t30p.ru/2FTU
Невольный «пассажир», сотрудник ГИБДД, в результате инцидента получил травмы кисти и обморожения рук.

5 декабря 2014 г. 24-летний Николай Автычанов, уже два года как лишенный прав за нарушение правил дорожного движения, ехал на автомобиле Тоyота, принадлежащем сожительнице. И пересек сплошную разметку на дороге. Это заметили сотрудники ГИБДД и потребовали остановиться, но нарушитель вместо этого сбил одного полицейского, а на второго, пытаясь скрыться, умышленно наехал.

 

Сотрудник патрульно-постовой службы зацепился за капот Тоyота. Так, с полицейским на капоте, преступник четверть часа ездил по улицам города, но был задержан. В результате у полицейского диагностировали травмы кисти и обморожения рук.

 

В ходе расследования выяснилось, что ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи Автычанов уже 12 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

 

На следствии и в суде Автычанов свою вину не признал. Вчера приговором Кировского районного суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

5330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх