Омский гипермаркет «Ашан» вернет покупательнице деньги за батон с «железом»

Женщина приобрела в его пекарне хлебобулочное изделие, которым члены ее семьи вполне могли бы травмироваться, откушав кусочек с «сюрпризом»...

Как писал ТОП55 в заметке «В омском «Ашане» вместо батонов с нитками стали продавать хлеб с проволокой», 21 июня омичка Юлия Пикина обнаружила в купленном в этом гипермаркете хлебе металлический предмет. Он напоминал то ли проволоку, то ли гвоздь без шляпки.

 

На следующий день узнавшие об этом сотрудники головного офиса «Ашана» инициировали внутреннее расследование и аудит пекарни, а стоимость покупки омичке решено компенсировать, сообщает портал Om1.ru.

 

«Представители гипермаркета связались с клиентом для выяснения обстоятельств покупки. Несмотря на то, что это было единственное обращение и нет доказательств вины сотрудников гипермаркета в данной ситуации, мы предложили клиенту возвратить деньги за товар», - цитирует сайт Марию Курносову, директора по внешним коммуникациям «АШАН Россия».

 

Кроме того, персонал дополнительно обучили нюансам упаковки хлеба.

11422

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Pekar'24.06.2015 09:45:58
Это последствия суперобразованных инженеров на производстве, устоявшееся "-, а и так сойдёт" скручивание проволокой разных узлов механизмов приводит к таким результатам…
Наша24.06.2015 12:58:45
Чтоооооо? Это даже унизительно смешно. Вернут деньги за батон! Обхохочешься!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх