Омский «Росгосстрах» продолжает навязывать допуслуги к договорам ОСАГО

Автомобилистов от недобросовестных страховщиков пытается защитить прокуратура.

В Омской области за нарушение прав автовладельцев работника нижнеомского филиала ООО «Росгосстрах» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 50 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, клиентам вместе со страховкой на машину навязывали дополнительные услуги.

 

Как ранее сообщал ТОП55, в конце мая Центробанк сообщил о введении ограничения действия лицензии «Росгосстраха» на осуществление ОСАГО — то есть компании было запрещено заключать договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие договоры. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на компанию от автовладельцев о навязывании дополнительных услуг, а также неучет коэффициента безаварийности (КБМ) при расчете стоимости полиса. С 8 июня действие лицензии на осуществление ОСАГО возобновлено.

6691

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Девушка24.06.2015 11:24:51
Да это не только РОСГОССТРАХ навязывает. В любой страховой компании вместе со страховкой навязывают делать страхование жизни, страхование мебели и отказаться нельзя. Это их заработок как они поясняют.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх