По факту ДТП на «трассе смерти» возбуждено уголовное дело

Стражи порядка ищут очевидцев аварии, в которой погибли 7 человек.

Как сообщает УМВД по Омской области, следственным подразделением ОМВД России по Крутинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» по факту аварии на «трассе смерти», в которой погибли 7 человек.

 

Напомним, что страшное ДТП произошло сегодня, 24 июня, около трёх часов ночи. На дороге Омск - Тюмень столкнулись «Лада Гранта» и «Тойота Марк II». Только один из 8 пассажиров, житель Новосибирской области 1978 г.р., смог выжить. Сейчас он находится в медицинском учреждении с тяжелыми травмами.

 

Осмотр места происшествия показал, что ДТП произошло в условиях достаточной видимости, так как на трассе имелось электрическое освещение, проезжая часть имела сухое асфальтированное покрытие.

 

Известно, что в настоящее время стражи порядка устанавливают свидетелей и очевидцев, назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

14020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх