Виновных в крупной автокатастрофе под Омском арестуют

Уже возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Расследование ДТП взял под личный контроль начальник УМВД России по Омской области Ю.И. Томчак.

 

По данным следствия, водитель за рулем автобуса, принадлежащем пассажирскому предприятию, арендованный птицефабрикой, ехал из села Ростовка Омского района в направлении села Богословка.

 

В салоне было 22 пассажира - работники птицефабрики. В районе 20-го километра автобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КамАЗ-5410, в кабине которого находились водитель и пассажир.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 16 человек, еще 11 получили различные травмы.

 

Пострадавшие госпитализированы. Cледователи отдела по расследованию особо важных дел выехали для проведения следственных действий. В отношении выявленных виновных лиц будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

5790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх