Мэр Омска Двораковский потребовал проведения служебного расследования сегодняшней автокатастрофы

http://life24.ru/images/uploads/1468598_20120504160229.gif
Градоначальник официально отреагировал на автоаварию в Омском районе, где погибли 16 человек и травмированы 11.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский потребовал служебного расследования аварии, а также принес соболезнования родственникам погибших.

 

Напомним, ДТП произошло на 21 километре автодороги Омск - Нижняя Омка сегодня,  в среду, 24 июня, около 17.40. Там столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ и КамАЗ с прицепом, груженый кирпичом. В момент столкновения в автобусе находились 22 пассажира и водитель.

 

В салоне ехали сотрудники птицефабрики «Сибирская»,  промзона которой расположена в селе Ростовка. Водитель автобуса, принадлежащего городскому МП «Пассажирское предприятие № 4», выполнявший этот заказной рейс, погиб в момент столкновения.

 

Водитель встречного КамАЗа также скончался в результате ДТП. По факту аварии  возбуждено уголовное дело. Тем не менее в дептранспорта мэрии Омска тоже начато служебное расследование.

 

«По данным УМВД по Омской области, автобусом управлял немолодой водитель. Ему было глубоко за пятьдесят. Учитывая, что в эти дни в Омске стоит страшная жара, градусник термометра зашкаливает за 30 градусов Цельсия, ему вполне могло стать плохо, но предварительных версий ЧП пока нет», - сообщает сайт БК55.

 

После сегодняшней трагедии во всех муниципальных пассажирских предприятиях будет проведен дополнительный инструктаж водителей по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.

7531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка26.06.2015 23:26:07
А мэр г. Омска случайно не хочет обратить внимание на состояние наших дорог и на тех.состояние общественного транспорта (особенно маршруток)? Хотя ему по барабану. В центре дороги приличные, а на маршрутках и автобусах он не ездит

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх