Омские депутаты чуть не «завернули» строительство второго «Леруа Мерлен»

По мнению Игоря Антропенко, строительство нового торгового комплекса на неликвидных землях близ амурской «Ленты» пополнит бюджет города и даст омичам работу.

На профильном архитектурно-градостроительном комитете депутаты не поддержали идею строительства второго «Леруа Мерлен» в районе 21-й Амурской. Однако на очередном заседании они изменили свое мнение. В пользу новой стройки сыграло письмо министра имущественных отношений Виктора Соболева, а также «тематический» отчет Вячеслава Двораковского.

 

Строительство «Леруа Мерлен» с присвоением ему статуса особой территориальной зоны обсуждалось на пленарном заседании, которое прошло накануне в Омском горсовете. Как заявил Игорь Антропенко, аукцион строительства торгового центра рядом с амурской «Лентой» предусмотрен дорожной картой. На заседании он поспешил уверить коллег в том, что возведение комплекса в конечном счете пополнит городской бюджет и даст омичам рабочие места.

 

За возведение второго «Леруа» проголосовали 25 парламентариев, передает bk55.

10974

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


вика25.06.2015 10:29:22
ПО-СТРОЙ-ТЕ ДО-РО-ГИ!!!
вика25.06.2015 10:32:16
Лучше бы станки на "ТРАНСМАШ" закупили тогда бы и работа была
Игорь25.06.2015 11:42:23
Круто, давайте добьем малый бизнес совсем и будем работать за нищенскую зарплату, которую нам установят французы (12 000 -17 000 продавец), и будем их кормить. Депутаты *, сами под собой сук рубят, слов нет одни слюни.
Игорь25.06.2015 11:48:28
Привозят, сюда Китайское г..но, и продают в три дорого, а нам втирают что у них самые низкие цены, а мы и рады стараться, несем туда свои заработанные, а потом плюемся, почему ламинат расходится, да дрель ч/з две недели перегорает.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх