Омичам предложили за 120 тысяч пройти во второй тур «Голоса»

Немалую сумму предложили отдать за обучение у «акул вокала», в том числе члена жюри шоу Пелагеи. Только вот сама Пелагея об этом даже не догадывалась.

Околозвездный скандал развязался в столице: здесь всем желающим предложили пройти шестинедельное обучение, чтобы гарантированно попасть во второй тур конкурса «Голос». Только вот гарантии оказались липовыми, и «Первому каналу» пришлось подать заявление на предприимчивых «проводников в мир большого вокала». Проверку фактов, изложенных в заявлении руководства «Первого», начала московская полиция, передает Lenta.ru.

 

В интернет-пространстве внимание привлекла к себе «Школа вокала», в которой якобы преподают популярные артисты: Пелагея, а также продюсер шоу «Голос» Игорь Крутой. Мошенники предложили пройти подготовку к выступлению на шоу, дав липовые гарантии: обещание о том, что все выпускники пройдут во второй тур, выделено на сайте особо, но не имеет под собой никаких реальных оснований.  

 

Как заявило руководство «Первого канала», данная школа пытается обманным путем тянуть деньги из карманов желающих обучиться вокалу. После проверки информации будет вынесено решение, которое может пресечь деятельность организации.

 

Четвертый сезон вокального шоу «Голос» стартует в России в 2015 году.

21340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх