Прибывших в Омск с проверкой чиновников встретили минутой молчания

Замминистра транспорта Николай Асаул и замглавы Ространснадзора Асланбек Ахохов приехали в наш город с внеплановой проверкой.

Прибывших чиновников приветствовал заместитель врио губернатора Омской области Игорь Бондарев. Встреча прошла сегодня в региональном правительстве, федеральные политики приехали в наш город с внеплановой проверкой. Ее назначил министр транспорта России Максим Соколов в связи с двумя страшными авариями, которые произошли накануне в нашем регионе. Встреча началась с минуты молчания в память о погибших.

 

Первая авария случилась на так называемой «трассе смерти» Тюмень - Омск: при столкновении автомобилей Toyota Mark II и Lada Granta погибли семь человек, единственный выживший находится в больнице.

 

Около 17:45 в 25 километрах от Омска автобус ЛиАЗ с работниками птицефабрики, выехав на встречную полосу, столкнулся с КамАЗом, который вез кирпич. На данный момент официальные источники сообщают о 16 жертвах, личности четырех из них пока не установлены. За жизни 11 пострадавших сейчас борются врачи.

 

В связи с вчерашними автомобильными трагедиями сегодняшний день объявлен в Омске днем траура.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх