В Австралии скончался наркобарон, который избежал тюрьмы, умерев «понарошку»

Сорок лет он изображал в чужой стране законопослушного гражданина.

В 1974 году Рэймонд Грэйди Стэнсел был арестован за торговлю наркотиками. В его преступном арсенале - 12 тонн конопли, переправленной через несколько американских штатов. Его выпустили под солидный залог, в скором времени он должен был явиться на заседание, но пропустил его по причине своей… смерти. Как заявил его адвокат, Стэнсел утонул во время плавания с аквалангом в Гондурасе, передает Lenta.ru. Не обнаружив тела наркобарона, спасатели тем не менее сочли его мертвым.

 

Как оказалось, Стэнсел вовсе не умер: бросив жену с четырьмя детьми, он отправился со своей подругой в кругосветное путешествие. Парочка обосновалась в Австралии, влюбленные поженились и подарили этому миру двоих детей.

 

Стэнсел обрел новое имя, всю оставшуюся жизнь он работал туроператором, был уважаемым человеком. Он скончался лишь спустя более чем 40 лет после своей мнимой смерти: в возрасте 78 лет он попал в аварию и врезался в дерево. Истинную историю его жизни решили рассказать журналистом его вдова и немногочисленные близкие друзья, которые знали правду.

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх