Полицейские вернули угнанную машину беспечному владельцу

http://dtpptz.ru/images/dtp/2013/12/26/2/4.jpg
Хозяин ВАЗа оставил ключи на заднем сиденье авто.

Вчера утром в полицию поступил звонок от жителя д. Елизаветино Шербакульского района. Пострадавший сообщил об угоне автомобиля ВАЗ-21099 1993 г.в. стоимостью 40 000 рублей.

 

Когда стражи порядка прибыли по вызову, мужчина рассказал, что машину накануне вечером оставил во дворе дома, двери не запирал, а ключи зажигания оставил на заднем сидении. Также он припомнил, что ночью, около 03:00, слышал звук работы двигателя, но не обратил на это внимания, посчитав, что слышит соседскую машину.

 

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками ГИБДД обследовали проселочные дороги, ведущие из деревни, и на одной из них в 2 км обнаружили брошенный ВАЗ. Из салона ничего похищено не было, автомобиль был оставлен ввиду отсутствия топлива в баке.

 

Очевидцы рассказали полицейским, что видели вечером в компании односельчан, занятых распитием спиртных напитков, неизвестного. Далее выяснилось, что это был мужчина из соседнего села. Его собутыльники пояснили, что около 02:30 гость неожиданно исчез и больше не появлялся. Выяснилось, что данного мужчину возле угнанного автомобиля на проселочной дороге видел водитель автобуса, следовавший рано утром из с. Сибиряк.  

 

Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался житель района 1980 г.р., ранее судимый за кражи. В настоящее время полиция разыскивает мужчину.

3070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх