В Омске подешевело 15 видов продуктов

http://premierrest.ru/img/news/51dfe9603e97d.jpg
Омскстат опубликовал свои наблюдения за рынком.

Специалисты омского отделения Росстата проанализировали динамику цен за прошедшую неделю. В результате выяснилось, что  с 16 по 22 июня цены на целый ряд  продовольственных товаров снизились. Так, подешевела курятина (на 1,2%), рис шлифованный (на 1,0%), соль (на 1,0%), сахар (на 0,8%), гречневая крупа (на 0,7%). В меньшей степени (на 0,1-0,5%) упали цены на яйца куриные, муку,  макароны, сметану, масло сливочное, сыры, маргарин, пшено, молоко питьевое цельное стерилизованное, конфеты, глазированные шоколадом.

 

Повышение цен наблюдалось на свинину - на 1,4 процента, рыбу мороженую неразделанную - на 1,2 процента, масло подсолнечное - на 0,3 процента. Подорожание молока питьевого цельного пастеризованного, карамели, чая черного байхового составило 0,2 процента. Цены на говядину и свинину тушеную консервированную, сосиски и сардельки выросли на 0,1 процента.

 

Цены на овощи и фрукты не показали общей тенденции. Часть из них немного подешевела, часть подорожала. Больше всего снизились цены на помидоры (14%), сильнее других подорожала морковь (9%). 

10900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх