Незаконные рекламные щиты сносят в Омске

http://s.newslab.ru/photoalbum/5137/59213.jpg
Сейчас ликвидировано более 100 рекламных конструкций. Это только начало, предупреждают в муниципалитете.

По поручению мэра Вячеслава Двораковского демонтаж самовольной рекламы курирует его заместитель Елена Бреер. К настоящему моменту убрано более 100 различных объектов, включая крупные билборды размером 3 на 6 метров.

 

«К настоящему моменту схемы размещения рекламных конструкций утверждены для 21-й улицы Омска. Однако в ближайшее время мы представим документы на весь город. За последние три дня, включая сегодняшний, демонтировано около 100 объектов разного формата - это и небольшие штендеры, и щиты размером 3 на 6 метров. С нарушителей мы взыскиваем расходы по демонтажу, которые понес муниципалитет, стоимость неосновательного обогащения, а также применяем другие санкции», - отметила Елена Бреер.

 

В администрации Омска предупреждают, что в скором времени уполномоченные служащие займутся владельцами разнообразных рекламных конструкций, размещенных на фасадах домов. Год назад Омским городским Советом принят ряд изменений в правила размещения этих объектов. Переходный период, в течение которого предпринимателям необходимо было выполнить новые требования, завершился. Теперь за их нарушение будут жестко наказывать, сообщает пресс-служба администрации Омска.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх