Водитель разбившегося автобуса мог потерять концентрацию из-за переработок

В ПАТП-4 не соблюдались нормативы рабочего времени.

В Омске продолжается расследование страшной аварии на Сыропятском тракте. Сегодня утром СМИ облетело интервью дочери водителя разбившегося автобуса Александра Любовцева. По словам женщины, ее отец работал без выходных, уходил на работу в четыре утра, возвращался поздним вечером.

 

Показания дочери погибшего подтвердило сообщение Следственного Комитета. Выяснилось, что в день аварии Любовцев работал больше 12 часов, а авария могла стать следствием накопившейся у него усталости.

 

– По данным следствия, водитель пассажирского автобуса, на котором следовали рабочие птицефабрики, в день дорожно-транспортного происшествия более 12 часов находился за рулем, в течение длительного времени не имел полноценного отдыха, вследствие чего из-за накопившейся усталости у него, возможно, была снижена концентрация внимания за дорожной обстановкой, что обусловило выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем КамАЗ, – заявил СУ СКР по Омской области.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх