Убийцей охранника игорного заведения оказался сотрудник омской полиции

http://www.griffmedia.ru/img/news/650x350/37/37546.jpeg
По крайней мере, в этом его подозревают следователи. Совсем недавно мужчину задержали в Кировском округе в квартире приятельницы.

Как уже писал ТОП55, 25 июня около 02:00 в Омске на дороге нашли тело мужчины с ножевыми ранениями - жителя Горьковского района 1988 г.р., который работал в службе охраны игорного заведения, расположенного в подвале жилого дома по пр. К. Маркса. Кроме того, из кассы клуба украли более 100 000 рублей.

 

Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями СУ СК России по Омской области опрошен персонал заведения, установлены приметы посещавших игорное заведение ночью. В результате составили субъективный портрет предполагаемого преступника.

 

«В ходе опроса очевидцев были получены сведения о том, что данного посетителя ранее видели в одном из отделов полиции регионального центра. Оперативники предоставили фотографии всех сотрудников, работающих сейчас и ранее несших службу в данном подразделении. В результате личность подозреваемого была установлена. Им оказался сотрудник полиции, работающий водителем», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Пока шло расследование, упомянутый  сотрудник на месте работы в положенное время не появлялся, в связи с чем руководством подразделения с ним был расторгнут контракт о прохождении службы в ОВД.

 

Сегодня оперативники совместно со следователями установили его местонахождение. И уже  около 20:00 он был задержан полицейскими в квартире его знакомой на территории Кировского округа.

 

В настоящее время подозреваемый доставлен в органы внутренних дел. Руководством УМВД по данному факту назначено проведение служебной проверки.

16000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх