В школе Омской области устроили выпускной бал для единственной одиннадцатиклассницы

Трогательную новость о единственной выпускнице Новотроицкой средней школы подхватили федеральные и зарубежные СМИ.

В одной из сельских школ Омской области прошел необычный выпускной. В этом году аттестат о получении среднего образования был вручен одной единственной выпускнице - Анастасии Усатовой, об этом сообщает LifeNews.

 

Несмотря на такую «малочисленность», выпускной бал удался на славу. Официальная часть прошла по всем правилам: учителя и родители поздравили Анастасию, девушке вручили аттестат, а затем состоялся концерт. В конце выпускница исполнила традиционный прощальный вальс, правда для этого ей на помощь пришел ученик десятого класса.

 

Как пишет  LifeNews, Анастасия осталась единственной ученицей в классе еще год назад, поэтому ей пришлось привыкать к повышенному вниманию учителей. Практически весь учебный год она готовилась к каждому уроку, ведь спрашивали домашние задания у нее одной.

 

«Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно - все понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала», - рассказала выпускница.

 

Усиленные занятия пошли девушке на пользу, качество полученных ею знаний за год заметно повысилось.

 

На свой персональный выпускной девушка шла с улыбкой, но в конце концов эмоции взяли верх, но Анастасия уверена, что это слезы счастья - экзамены сданы, аттестат получен, впереди поступление в институт на специальность «технолог пищевого производства».

15370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх