Самой уродливой собакой в мире признали пса по имени Квазимодо

Как написано в его биографии, пса нередко путали с гиеной и даже тасманским дьяволом (ФОТО).

В американском штате Калифорния прошел конкурс на звание самой уродливой в мире собаки, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

 

Победителем стал 10-летний метис питбуля и голландской овчарки по кличке Квазимодо. У пса врожденные проблемы с позвоночником, очень короткая спина, практически нет шеи и большая для такого туловища голова. Со всеми этими недостатками он обошел 25 соперников и выиграл для своего хозяина 1,5 тысячи долларов.

 

 

Квазимодо жил в приюте для животных, пока бедняжку не забрал оттуда ветеринар из Флориды. В биографии пса, опубликованной на сайте конкурса, говорится: «Моя внешность может показаться довольно зловещей (из-за меня взрослые мужчины запрыгивали на крыши своих автомобилей, поскольку путали меня с гиеной или тасманским дьяволом), но как только люди узнают меня получше, я завоевываю их сердца своим добрым внутренним миром».

 

Второе и третье места в конкурсе заняли собаки одной породы - метисы китайской хохлатой и чихуахуа - Рэмбо и Фродо соответственно.

 

Шоу проходило в городке Петалума на ярмарке Сонома-Марин в 27-й раз. Победителем прошлого года стал двухлетний пес по кличке Пинат, метис чихуахуа и ши-тцу.

8920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх